Октябрьское
Октябрь порывом бьёт в лицо,
Позавчера ещё ласкало
Тепло лучей, да ветерок,
Касаясь дуновеньем нежно,
Шуршал опавшею листвой,
Маня тропинкой за собой:
В лесную даль идти беспечно-
Под лиственничные шатры,
Что солнца зажжены лучами
Меж сосен яркими кострами,
Златою рыжестью хвои…
Свидетельство о публикации №113102103126