Россиянским неоязычникам, таким россиянским

Я молюсь истуканам, деревянным столбам
Я страдалец от веры, по славянским богам
Мой кумир Буратино - он потомок Перуна
Деревяшка с мозгами, избежавший колуна

Коловратом себя, без конца осеняю
В ухе серьгу ношу, о былом вспоминаю
Ем чернику в лесу, пью прокисшую бражку
Я люблю Древню Русь, как родную мамашку!


Рецензии