Другу

Ведь ты ни сон, ты наяву.
 Ко мне послан судьбою.
 О! Как я радуюсь звонку
Жаль, не достать рукою…

 Тебя скорей хочу обнять,
Любовь свою не скрою.
Я простодушна, как дитя,
 И лишь кажусь крутою.

А между нами города,
И горе разделяет.
 Без нас уходят поезда.
Мечта не окрыляет.

 Когда накроет меня ночь,
 Бездонная накроет.
 Тупую боль не превозмочь.
 Забуду я  земное.


Рецензии