Наша встреча ошибка

Мы общались изыскано, тонко,
Наслаждаясь ревнивою строгостью.
Для меня были вы незнакомка
С обаятельной женскою робостью.
Плачет скрипка в узорах рояля,
Навевает тоску несусветную.
Остаётся лишь слезы роняя,
Вспоминать эту встречу заветную.
Как однажды в сиреневый вечер
Вы вошли в ресторан вихрем шелковым.
Юный профиль, да смуглые плечи
Обрамленные капором норковым.
Вы смеялись открыто и звонко
Вспоминая былое с улыбкою.
Мы общались изыскано тонко
Нашу встречу считая ошибкою.


Рецензии