В бору

Где-то там, в чёрно-синем бору,
Под свинцом навалившейся тучи,
Где лоси грызут на соснах кору,
Где стволы по утру смолы пучат,

Где зарницею небо, из-под пера,
Где были небыль дарит вечера,

Где не то чтобы жутко,
Где не Пришвин гуляет,
Где заморская шутка,
Зайцем волка пугает...

Там у заводи тихой,
У лесного ручья,
Дремлет муза трусихой,
И покуда ничья...

подробности на литпричале


Рецензии