Мои обиды сложились в кирпичики...

Мои обиды сложились в кирпичики,
Из которых выросла стена между нами,
Знать, права на любовь были птичьими,
Непонятными для нас письменами.

Из упреков и молчания
Возводил ты свое сооружение,
Так удвоилась цена отчаяния,
Вместо того, чтоб идти на сближение!

Каждый жил со своею правдою,
И доказывал основательно,
Ну а сердце рвалось надвое,
И страдало от мер карательных!

А по сути, надо лишь прощение,
Лик святой да слово Божье,
Чтоб забыть проекты мщения,
И свернуть с бездорожия

Человеческого непонимания...
Настоящая любовь - созидание!!!


Рецензии
И правда...

Владимир Шамро   23.10.2013 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Вы хорошее слова написали, но, по-моему, с грустинкой! Удачи Вам!

Ева Елизарь 77   23.10.2013 18:45   Заявить о нарушении