Верю, надеюсь, люблю!

ЗА СОБОЙ МЕНЯ ПОЗОВИ-
ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ Я ОДОЛЕЮ!
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ МОЕМ ЖИВИ-
Я ТЕБЕ БЕЗРАЗДЕЛЬНО ВЕРЮ!

БУДЬ ВСЕГДА НА МОЕМ ПУТИ-
Я В ТВОЕЙ ЛЮБВИ ОТОГРЕЮСЬ.
ТЫ ОБИДЫ МНЕ ВСЕ ПРОСТИ!-
Я НА ЭТО ЕЩЕ НАДЕЮСЬ.

ДАЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС КОРАБЛЮ,
И РАЗДУЙ ПАРУСА НАДЕЖДЫ!
ВЕДЬ Я ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!-
Я ЖИВУ ТОБОЙ, КАК И ПРЕЖДЕ!

21.10.2013


Рецензии