Расставанье

В любимых глазах синева расставанья.
Прощальный фонарь над пироном горит.
И вот уж берёзы плетут расстоянье,
Да шепчут колёса печальный свой ритм.
Пустое купе в полусонном вагоне,
Ты мне на дорогу взмахнула платком.
Последний гудок отзвенел на тромбоне,
Растаял вокзал за вагонным окном.
Я сердце свое не делил дорогая
По жизни летел не жалея себя.
И если случайно встречалась другая
Наверно затем, что бы встретить тебя.
Промчится разлука, как северный ветер
Я брошусь в горячие руки твои.
Средь самых весенних веснушек на свете
Забуду былые тревоги свои.


Рецензии