ад

Забери меня в свой рай
Уведи меня в свой ад
Мысли все пере двери
Скажи что не виноват
Подари мне карусель
Из огней и теплых слов
Не молчи, кричи
Ругай
Меня, за то что не готов
При открой ворота в рай
Расстели дорогу светом
Я тебе не улыбнусь
Я благодарю за это


Рецензии