вскоре увидимся

коротенькое

пора залатать заново сердечную мышцу
так, как отец ремонтирует велосипедные шины.

клеем токсичным залита поверхность,
спрятаны дыры, долой морщины...

и пустота. и пусто так, как утром в кино,
как на дне в зимнем море,

хотя..
надеюсь, увидимся вскоре


Рецензии