Люди стали чуть заметнее

Люди стали чуть заметнее,
Жизнь-раскованнее, дух-смелей...
И в сравнении с тем, что было ранее
Нет ни статуса, ни идей...

Перед сном с любовью изнасилован,
Папой сын, в слезах спокойно спит...
Кто-то бьет беременную женщину,
А они боится, не кричит...

Распорол живот мигранту с Азии,
И герой, среди своих друзей...
Трахнул препод ученицу с двойками,
Ничего, что лишь тринадцать ей...

Вышли с свет из недр и затмения,
Секс меньшинства, строем всех е-ут,
И калечат лозунгами поколение
И надеются, что их простят, поймут...

Покалечено сознанье чистое,
Нет спокойствия, вокруг сплошной бардак.
Люди стали чуть заметнее,
И живут заметно кое-как!


Рецензии