Вдали от тебя
Вдали от тебя, любимой,
Ночи проходят и дни,
И рядом со мной незримо,
Воспоминанья одни,
Рук твоих нежных ласки,
Губ твоих страстных пыл,
С тобою, я словно в сказке,
На небо седьмое взмыл.
С тобою я, будто сокол,
Крылья расправив, парю,
Я мерз без тебя одиноко,
Теперь я, как пламя горю,
Зажили на сердце раны,
И чувства ожили вновь,
С тобою я, будто в нирване,
Я понял, что это любовь.
И пусть нас сейчас разделяют,
И страны, и города,
Но нам они не помешают,
Вместе быть, никогда,
Расстояния нам, не помеха,
Время для нас, не беда,
Пусть я сегодня уехал,
С тобою я буду всегда.
19.11.2012. Шартр.
Свидетельство о публикации №113102102884