R. Frost. Fire and Ice

Огонь и лед

Говорящий, что мир есть огонь
станет от него сгоревшим.
А я - за огонь
горой,
и он за меня, не мешкав.

Если дважды мне гибель сулит Бог
мне мир земной - лишь кроха.
Но когда для разрушенья надо что-то -
и лед неплох,
и лед неплохо.


Рецензии
Огонь и лед - моя любимая тема,

Отлично!

Еления Багери   12.07.2014 00:01     Заявить о нарушении