Скандинавская ходьба

( Б.А.И. для примера)

Я под стук лыжных палок,
Вновь круги нарезаю.
Мне не надо считалок –
Не догонит борзая.

И куда пру упрямо,
Забывая грешить?
Видно гром уже грянул –
Очень хочется жить.


2013 г.


Рецензии