Ночь
что ты в себе таишь-
Добро иль зло?
что знаешь, но молчишь?
Луною озаренной осветишь
И звездною красой к себе манишь.
Иль, охватывая Землю мраком,
Нам бедами,
несчастьями грозишь?
Что зришь под покрывалом звезд
и не спишь?
Какие времена пророчишь
и сулишь?
Напоминаешь о прошедших днях,
Пособница любви,
являешься во снах
И мои раны бередишь.
Что было, есть и будет-
все хранишь.
О, сколько тайн в тебе-
ночная тишь.
Свидетельство о публикации №113102102820
Спасибо , Ирисбат , за удовольствие от прочтения !
С Уважением ,
555.
Сергей Григорьев 555 15.08.2014 21:08 Заявить о нарушении