Колыбельная

Спи на неба краю,
Приобнятый за плечи звездою.
Я тебе пропою
И ты песню сквозь время услышишь.
Ты почувствуешь сердцем
Я рядом, я здесь, я с тобою...
Тихо спи в облаках,
Пусть Луна серебром сны распишет.
Тихо спи, засыпай,
Пусть зарница тебя не тревожит,
Пусть лучи её сон
Разукрасят пурпурным и свежим
И подарят забытое
Чувство покоя из детства
Когда тихою сказкою кошка тебя заколышет.
Засыпай в этот раз
Направляясь в владенья Морфея,
Взявшись за руки с Нюктой
Встречать разрумяную Эос...
Не забудь обо мне только
В миг предрассветного чуда
Когда ветер легко поцелует
И ты песню услышишь...


Рецензии