С первым снегом

В сухом остатке имеются:
Температура и головная боль,
Насморк, надоедливый, как мозоль
И осенняя хандра, разумеется.

Как НЗ в кошельке полтинник,
Организм требует алкоголя,
Я по-новой о самоконтроле.
Организм требует никотина.

Организм требует людского тепла.
И уже плевать, что такой товар в дефиците.
Даже как-то насрать, извините,
Я б его контрабандой ввезла.


Рецензии