слышишь?
я просто живу на краю,от того и пою
стучатся песни мои в небеса
услышишь меня,песню мою
всегда почему-то,я не попадаю - в общую колею
наверно от того,что пою
стучатся рифмы мои в чужие сердца
по строчке себя раздаю
прости,ни одной молитвы не знаю
и спорю с тобой чаще чем говорю
никак гордыню не усмирю
мне нужен ты,а не твои чудеса
уж,как умею так и люблю
как все я грешна и толком не помню
что же там было в раю,на том и стою
бесстыжие пялю в небо глаза
и верю ты слышишь всё о чём я пою
если слышишь,ответь,не молчи!
терзает душу мне стыд и вечная вина
просто дождём в окно постучи...
ведь песни мои все о том
что так же как и ты я одна
услышишь будем вдвоём
Свидетельство о публикации №113102102776