Дизайнер-Осень

Дизайнер-Осень нарядила
Кусты, деревья под окном.
С пеленок рисовать любила:
Кипит работа – пыль столбом!

Дизайнер-Осень! Карты в руки:
Все в охре, золоте, бордо!
Она ни дня не знает скуки,
Ее нет только лишь в метро...

И межсезонье украшая
Своей рукою золотой,
Секундочки не отдыхая,
Всех радует она собой!

Дождем причесывая ветки –
Деревьев рыжие власы,
Привет свой шлет Зиме-соседке
В красотах средней полосы!!!


Рецензии