***

Стеклянными глазами я смотрю на мир,
Стеклянным сердцем я любить пытаюсь,
Душой, истёртою за столько лет до дыр,
Стеклянною, испытываю жалость.

Хочу, чтобы меня тянуло в пропасть
К длиннющим её рыжим волосам.
Или в который раз я убеждаю совесть,
Что остаюсь верна я алым парусам.

Хочу забыться в бездне карих глаз я
Или озябнуть в голубых метели.
Но, как бы не хотела, всё напрасно.
Я в людях забываться не умею.


Рецензии