С днем Рожденья!

С днем Рожденья, тебя поздравляю,
Только жаль что в последний я раз,
Море счастья тебе я желаю,
Только слезы скатились из глаз!
Вроде праздник, а радости нету,
Почему же так больно в душе,
Я хочу подарить всю планету,
Все на свете отдать лишь тебе!
Я прошу улыбнись, дорогая,
Мне улыбку пошли ты в ответ,
Только счастья тебе я желаю,
Жаль со мной у тебя его нет!
В этот день мы забудем обиды,
От души всей поздравлю тебя,
Улыбнись, чтоб улыбку я видел,
А потом я уйду навсегда!!!


Рецензии