рисуй сердце-

Невыносимое одиночество в полутемной комнате.
 Снова перед глазами этот дурацкий оборотень.
Разноцветный,глазастый,с пробитой шкурой..
 ..Надо стать мной, чтобы быть такой дурой.

Хриплый надорванный голос из недр памяти:
"Убегая от прошлого - не забывай откланятся",
 У полуживого оборотня - тяжелая палица,
Впрочем, мне мазохисты нравятся.

Сколько можно висеть в бесконечной прострации?
 Теряя любую ориентацию в пространстве,
Рисую мрачные иллюстрации
В невероятно готичном убранстве.

Мои герои без лиц - нервозны и хаотичны,
Много оборотней в рваных шкурах.
 Им страдать сперва непривычно,
Потом свыкаются. Зло и понуро.

Я так люблю рисовать иллюстрации:
Карандашики,звери,дверцы. .
Оборотень шепчет в рацию:
"Пожалуйста,нарисуй мне сердце. ."

Что за бред. .по ошибке на лист проекция
 Состояния;фамилии, имени, отчества..
Осязание..погружение до последней терции
 В Невыносимое..Одиночество.


Рецензии