***
Мхом, хвоёю, поганками и немного сыростью.
Он круглый год источает запах чудес.
Даже в зимнюю стынь.
Знаешь, как пахнут горы? Горы пропахли морем.
Горы пропахли мятой и леденцами "полёт".
Горы пропахли лесом, закатом и зорями.
И ароматами розовых вод.
Знаешь, как пахнет лето? Костром и орешками.
Песнями под гитару, звёздами и луной,
Мехом, горами, лесами, еловым валежником,
Мной и тобой.
Знаешь, как пахнешь ты? Молоком и корицей.
Терпкой полынью и самую чуточку цитрусом.
Старой пожухшей жёлтой книжной страницей.
Летом и?..
Свидетельство о публикации №113102102699