Педсовет в колледже культуры

- Из министерства к нам пришло такое предложение,
Что мол, обязан коллектив пройти омоложение.
- Ну, господа старьё, пора,- сказала шеф наш новый.
- Корпоративы прекратить. Грядёт режим суровый.
Кто получает пенсион, нет никому поблажек.
Хоть семи пядей он во лбу, с сорокалетним стажем.
Запомнить всем! Наш креатив - новации в культуре.
Маркетинг. Рейтинг. Менеджмент. Здесь. В колледже. В натуре.
- Теперь о возрасте. Пример. Взгляните на Петрова.
Ему уже сто лет в обед, а он танцует клёво.
Все говорят: - он двадцать лет не приносил «больничный»,
А для уроков покупал за капитал свой, личный.
Часов немного, ерунда! Ведь он еврей, но русский.
Ходить он будет к нам сюда и даже без нагрузки.
Пусть ходит. Но пора пришла исправить положение.
Наш стратегический проект - начать омоложение.
И станет вскоре коллектив моложе и стройнее.
Хотя для пользы колледжа КУЛЬТУРА все ж важнее.


Рецензии
Редкий случай, чтобы новый, современный шеф кроме традиционного набора новаций тина "франчайзинга" все же вспомнил о названии колледжа! Юрий, тебе повезло, пусть, без зарплаты, но пускать тебя туда еще будут!

Вроде Автор   29.04.2014 22:21     Заявить о нарушении