Бумажные крылья
До тебя я сутки летел, выбиваясь из сил,
Хотя ты попросила исчезнуть из жизни.
И исчезла сама, хотя я не просил.
Я к тебе прилетел на бумажных крыльях.
Но солгу я тебе: залетел невзначай.
В память о наших озябших рябиновых кистях.
В память о том, как мы пили чай.
Дождь отстучит на крыльях моих азбукой Морзе
Три коротких, два длинных и снова три точки.
Возвращать тебя слишком поздно,
Но дарю тебе эти строчки.
Свидетельство о публикации №113102102677