Мотыльки
Не поднимай глаза и не смотри на огонь,
Мы с тобой его чуем каждой клеточкой тела.
Слышишь, нужно вести себя очень смело,
Не бойся, дай мне свою ладонь.
Не смотри на небо, так будет только хуже:
Там смешались искры с нашими звёздами,
Оплели они небо сеткою варикозною
И над нами пространство делают уже.
Мотыльки, чувствуешь, твоих век касаются?
Проникают под кожу, в глазницы и органы.
И летают над нами, как коршуны,
Голоса, что в эфир прорываются.
Свидетельство о публикации №113102102638