N BOR...
Это значит вновь вспомнить тебя.
Я луной от разлуки лечусь,
И живу не кого не виня.
Твой подарок~хрустальный браслет,
Мной утерян в высокой траве.
И свой самый печальный секрет,
Расскажу я глубокой реке.
К ней я снова привычно иду,
А луна провожает меня.
Там встречаю я часто беду,
Что всё бродит с воскресного дня.
Всё тебя она преданно ждёт,
Ты ушёл,наказав ей петь песни.
~ Знаешь ,как она грустно поёт,
Приходи,послушаем вместе. (21.10.13 Посв.N/BOR...)
Свидетельство о публикации №113102102613