Страсть

Я так хочу тебя обнять
И в губы сладко целовать,
Тепло почувствовать груд(и),
И миг счастл(и)вый впереди,
Да заглянуть тебе в глаза,
Поднявшись будто в небеса
И пасть опять к твоим ногам,
Отдавшись всем своим страст(я)м.


Рецензии