Получаю на дружбу запросы... Фейсбук
И признанья, как крики любви,
Докучают мне женщины-осы,
Омрачая мою се ля ви...
Не сказал бы, что больно, - но жаля,
На душе оставляют следы...
И сижу я пред компом в печали
В двух шагах от измены-беды...
Свидетельство о публикации №113102102596