Единственная грация

Хожу и думаю, кого бы
Счастливым сделать, беззаботным.
Кому улыбок снежных? - Гору!
Так пробуждающих гормоны.
Кому эмоций шквалов, штормы?
И наглухо запахнутые шторы?
Робка и страстна нежность танца,
Вот Я- единственная грация!
Что мудрость поколений и времен?-
Я та, чьим голосом пленен.
Мечта ли, сказка, правда, ложь?
Какой бы смысл в жизнь не вложь,
Мой образ сотворить был волен,
Здоров ли ты?
          Да нет, пожалуй, болен..


Рецензии