Фактор Относительности...

Можно  рассуждать  долго  и  охотно
По  факту  нашего  ТУТ  прибывания...
На  всё  ссылаться  теперь   модно -
На  неблаговидные  чиновников  деяния...

Всё  это - так!  И  есть  наверняка  -
Как "раковая  опухоль"  Действительности...
Но  меня  вот  достаёт  теперь  пока,
Если  хотите,  "Фактор   Относительности".

Не  дай  нам  Бог ( "такое  детство"!)
Памперсы "б\у"  менять  на  свежие...
Но  если  уж  случится  это "статус-кво"
И  Судьба  подсунет  Неизбежное...

Свежайшие! -  такое  наслаждение!
И  никакой  не  нужен  Куршевель!
Если  есть  у  кого  "иное  мнение",
Его  готов   я  вызвать  на   дуэль.


Рецензии