Особа весьма разноплановая

Особа весьма ты громоздкая
В кевлар твой затянут стан
Ну, какая волчица томбовская
Рискнёт тебя чмокнуть в уста?

Массивная, крепкая, сбитая
С охапкой пшеничных волос
Тебя пропустить через сито я
Не смог - мне обидно до слёз

Когда ненароком изба полыхнёт
Конь решит проскочить без узды -
Одна ты способна взять беды под гнёт
И вломить негодяям ****ы

Особа весьма ты ранимая
В полнолуние красишься хной
Да томно воркуешь:"Распни меня
И глумись, как над властью Махно!"

Изящная, гибкая, страстная
Завёрнутая в простыню
Пока ты в ударе - мы здравствуем
И недругов гнём на корню

Когда ненароком случится буран
А засуха выжжет глаза
Одна ты способна игривым "Ура!"
Бойцов отключить тормоза

Мы ради тебя и во имя тебя
Живём, пьём, воюем, поём
И груди размеров любых теребя
К утру забываемся сном


Рецензии