А сейчас что, мама? А сейчас...

Мама! Мокрые щеки твои,
Детством моим пахнущие руки,
Как приду, я расцелую! Жди!
Не грусти, прошу, в часы разлуки.

Мама! Ты прости мою печаль
И не думай, что я не скучаю!
Мне все чаще до безумья жаль
Детства мной утерянного рая.

Тех времен, когда ты молода,
И отец тогда еще был с нами.
Были то счастливые года
И глаза беды мои не знали.

А сейчас что, мама? А сейчас…
Убегают годы незаметно.
Добавляют по морщинки в час,
Забирая молодость из нас…


Рецензии