Честь офицера в формате стихиры

Я служил в боевых войсках
И я знаю, что есть офицера честь
Лоу-кик можно было словить с мыска
Но потом можно было попить-поесть

Человек, что своих бережёт солдат
За сохранность не парясь ничуть погон
Человек, что ведёт тебя прямо в ад -
Ты идёшь, ведь он первым войдёт в загон

Так вот этот, по сути, второй отец
Баб не стал бы в один с мужиками строй
Ставить, даже, когда в ****ец
Превратилось, что было сперва игрой

Бабы созданы, чтобы с ними спать
Иногда их баловать и ругать
Но у каждого, сука, была ведь мать -
Как ты можешь, паскудник, их оскорблять?


Рецензии