Встреча в вагоне

               
                В электричке – обычное дело,
                На работу я мчусь поутру.
                Рядом дама со мною присела
                И бедро прикоснулось к бедру.
                Сергей Нецветаев
                http://www.stihi.ru/2009/12/01/8861

Суетится народ то и дело
На исходе рабочего дня.
Рядом женщина тихо присела
И легонько коснулась меня.

Будто током ударило сразу –
Это классная. Боже ты мой!
Столько мыслей нахлынуло разом...
А она уже стала седой.

Где ты? Как ты? Кого видишь часто?
Помнишь вечер тот ваш выпускной?
И рассыпался смех, снова факты
Из безоблачной жизни шальной.

Остановка. Уже на перроне
Я машу ей вдогонку рукой.
Вместе с детством теряется Тоня
Со случайно текущей слезой.


Рецензии
Как интересно Вы подали эту тему. Понравилось !

Фаина Фанни   21.10.2013 17:10     Заявить о нарушении
Я рада этому, Фаина.
С теплом

Нина Дедлова   21.10.2013 18:04   Заявить о нарушении