Дороги жизни

                Много в жизни пройдено дорог
                Где плохие, где немного лучше
                Только каждый извлечёт УРОК
                если ноги в кровь на них истопчет.
 
                Каждый смертный должен понимать
                Что приходит в мир он просто путник
                Каждому свою,СУДЬБИНА-МАТЬ
                Даст дорогу лучше или хуже.

                От того как мы её пройдем
                Будет всё зависеть дальше....
                Ведь когда в ИНОЕ попадём
                Будем отвечать как ШЛИ мы раньше

                Кто-то прямиком идет по ней
                захватя с собой друзей команду
                Кто-то кружит мимо всех путей
                не найдя свой путь вот это страшно

                Я желаю людям на земле
                верный путь свой видеть изначально
                Не сбиваться с верного пути
                Пусть он будет легким и удачным!!!!!!!   


Рецензии
Жизненные стихи, правильные слова! Созвучно немного с моим про две дороги, но Ваше лучше! Спасибо от всей души! С уважением)))

Ольга Александровна Черепанова   30.04.2014 17:45     Заявить о нарушении
Еще раз перечитала. Хорошо написали с душой! С уважением, Ольга

Ольга Александровна Черепанова   28.05.2014 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.