Проводи
Тонкий стан, плавный шеи изгиб,
Проводи вечерком до порога,
Докажи, что когда-то любил.
Моя муза прошляпила встречу
С искалеченной рваной душой,
Проводи вечерком до порога,
Расскажи, что расстался со мной.
Мои черти, что в омуте тихом,
Никому уже не навредят,
Проводи вечерком до порога,
Обмани, что ты этому рад.
[27-11-2012]
Свидетельство о публикации №113102102378