Будни... будни..

И опять нет ни друга,ни дамы..

Я молчу...Но душа что то шепчет,

Не грусти...Мыслей рой и порой
     несмотря на сердечные раны,

Я Живу и Дышу,хоть порой и несу
               детский я лепет..


Рецензии