Кто придумал чёрные двери

Кто придумал чёрные двери?
Мысли сразу теряют строй:
За ними живут люди, а может «звери»,
В голове  же боязнь: Стой!
Чёрный цвет не приносит счастья,
Лишь уныние и тоску,
Как в плохую погоду ненастье,
Гвозди бить в гробовую доску!
Вот стою я сейчас перед ними
И скажу вам честно: Боюсь.
Что за тайны, за ними - Какие?
Я и так от жизни тащусь!
Мне бы двери сейчас голубые,
А за ними живая душа,
Чтобы мысли мои шальные
Разобрала со мной не спеша.
Но, увы, вижу чёрные двери,
Знать судьба привела к ним
И к какой обратиться мне вере,
Чтоб за нею остаться живым!


Рецензии
Ну черные двери-совсем не беда!
Пусть даже придумал их русский!
Но русский же сможет их сбросить с петель-
Расширить проход,если узко!!

Тамара Дидух   02.11.2013 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.