А Осень мне шепнула
Ты ниспадаешь... раздеваешь сон...
Весенние Мечты напоминаешь...
Твой листопад... с дождями... в унисон...
Осенние печали одиноки...
Так хочется побыть наедине
С единственной, желанной, синеокой
Мечтой Весенней... Радовалась мне...
Осенняя Любовь моя спокойна...
Лишь шелест по стеклу... Слез ручейки
Рисуют милый образ... Одинокий...
Осенняя печаль... Мы далеки...
Ты вовсе не ушла, осталась где-то...
Весна бурлила... пронеслась стремглав...
Впустила в Лето... Ты меня любила...
Под звёздным небом не смыкали глаз...
Светились Чувства звездопадом Счастья...
Мы открывали Каждый Миг Любви...
И утопали в Нежности объятий...
И не желали знать, что впереди...
И опалили крылья... летним зноем...
В Осеннем танце Золотой листвы
Вдруг потерялись... Серебрится проседь...
У Осени спрошу... Вернёшься Ты?
Как ты красива, Осень Золотая...
Я твой ровесник... Ты добра со мной...
Весны Мечта... совсем... иная...
А Осень мне шепнула: «Я с тобой!»
Свидетельство о публикации №113102102322