Завершился ночной процесс

Завершился ночной процесс.
Сердце-пламень. Стрелою... А знаешь,
Без тебя и в душе-абсцесс.
Ты за что-то меня не прощаешь,
Уезжаешь, где взморье и край,
Где-то между Москвой и Камчаткой.
Ты в искусстве. И фразы хоть в рай.
Я же... Только теряю перчатки.

Между мною, от храма до дна-
На ладонях. Как ладан. Увидишь,
Я тебя одному отдана,
Ну а ты... Ты меня ненавидишь.

Убеждаюсь. И россыпью мне
Остаются лишь фразы из грязи.
Я ж теперь на другой стороне.
Ты ж меня - из хозяюшки в мрази.


Рецензии
Кричишь....мне нравится твой крик...прекрасно написала душу....

Павел Герман   21.10.2013 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел)
Да, тут я закипела)

Оля Фурс   21.10.2013 10:30   Заявить о нарушении