Ты меня забираешь тайком

Ты меня забираешь тайком.
Я изменница. Господи, веришь,
С ним готова идти босиком
Хоть по снегу. Ее не измеришь-

Она есть и во мне до конца.
До финала. И в пульсе до дрожи.
Твоего я не знаю лица-
Непонятен. Но всех мне дороже.

Поцелуи по коже до плеч...
Мне тебя так хотелось подольше.
Как бы это в себе уберечь,
Сохранить и не маяться больше.

Мне б с тобою: до ночи. Без лжи.
Путь по лезвию. Пусть, и по краю.
Что мне сделать? Прошу, подскажи.
Я опять без тебя умираю.

... Ты меня забираешь тайком.
Веришь, Боже, с ним полночи мало.
С ним готова идти босиком...
Только кутаюсь вновь в одеяло.


Рецензии
Качели- тяжело.... А стих прекрасен.

Павел Герман   21.10.2013 10:09     Заявить о нарушении