Трое суток уже открываю блокнот

Трое суток уже открываю блокнот.
Трое суток, как ноты, страницы.
Трое суток мне жизнь -словно путь через брод.
Веришь, Господи, мне бы смириться...

Жду чего-то. Кого-то пытаюсь любить.
И его же пытаюсь бросить.
Трое суток: не спавши, пытаюсь забыть
Нежеланного. Позднего гостя....


Рецензии