Анютины глазки

   
Расцветают анютины глазки,
Синевою зажгли небосвод.
Красоту подарили и ласки,
Приглашая на свой хоровод.

Красоту эту дарит природа,
Удивляя своим колдовством.
Весною в эту пору года,
Не думаем с тобою об ином.

О любви говорили мы нежной,
Испытать это чувство пришлось.
Она стала опорой, надеждой,
Несмотря, что терять довелось.

Ручеёк холодною водою
Живит травы и цветы.
Идём знакомою тропою,
Сбылись желания, мечты.

По оврагу анютины глазки,
Нам свою доверяют судьбу.
Они словно явились из сказки,
До сих пор их забыть не могу.


Рецензии