не забывай
Вам на жизненном пути,
Есть у вас Помощник Чудный,
Он поможет вам идти.
Если денег вдруг не хватит,
Пропитания купить,
На Него лишь уповайте,
Он все может оплатить.
Ну ,а если вдруг машина,
Поломается у вас,
Обращайтесь сразу к Сыну,
Он поможет в тот же час.
Дом купить вдруг захотите,
С огороженным двором,
К Богу с верой обратитесь,
Он поможет вам и в том.
Ну ,а если скучно станет,
Знайте ,есть друзья у вас,
Напишите пожеланье,
Мы приедем в тот же час.
Свидетельство о публикации №113102102244
Игорь Семёнов 2 21.10.2013 12:21 Заявить о нарушении