Проза жизни

                В ожидании чудес
                проживаю жизнь свою
                где же Ангел тот с небес
                кто облегчит жизнь мою????

                Нет опоры у меня
                нет надёжного плеча
                чтоб сказала честно я
                что я счастлива друзья
            
                Муж-"РЕБЁНОК" у меня
                с ним иду по жизни я
                только тягостно порой
                что одна на свете я

                Нет, конечно не одна
                у меня есть даже много
                ДЕТИ,вот,что есть МОЁ
                Что ещё просить у БОГА???

                Не оставил ОН меня,только
                как-то грустно мне
                нет мужчины у меня
                Это ж тягостно вдвойне

                Надоело мне решать
                все вопросы постоянно
                только слышу от него
                что нет совести ни грамма.

                Здесь могу не согласиться
                Ведь мужчине наконец
                МАЛО МАЛЬЧИКОМ РОДИТЬСЯ
                НУЖНО БЫТЬ ИМ,ВОТ ВЕНЕЦ!!!


               


Рецензии