Так жаль, что вино не лечит...

Смотрела потухшим взором.
Как знать, сожалея будто.
Себя осуждала с укором,
Забыть все хотела что-то...

Уткнулась мне в щеку носом.
Скользнула слеза, между прочим.
Шептала мне, как непросто
Забыть все, что было ночью...

Смеялась порой над словами -
Как глупо все получилось! -
Коснулась тихонько губами
В дурмане хмельном...извинилась.

Ни смысла не вижу. Но болью
Наполнены дикой речи.
Прижалась. И тихо: "Спой мне!"
Задула нарочно свечи.

На миг показалось: звездою
Сияет твой взгляд...но калечит.
Я стал одурманен тобою.
Так жаль, что вино не лечит...


Рецензии