Женщина, бальзаковского возраста...

***
Женщин всех прекрасней, леди-осень!
Тысячи в тебе противоречий...
Ласковой быть можешь и не очень,
Листопадом, гладя нежно плечи.
***
Осень, это время размышлений,
И анализ, всех ошибок жизни,
Время для сомнений и решений...
И вина из темно – красной вишни!
***
И тоски осенне-непонятной,
По любви  потерянной когда-то...
Не стучи в окошко мое, веткой,
Ну конечно, ты не виновата!
***
Осень, это что-то не земное,
Что не поддается разумению...
Время года, но оно живое,
В нем  волшебно, каждое мгновенье!
* **
Для меня ты, видишься красавицей,
Женщиной, которой чуть за тридцать,
Ты конечно, до безумья нравишься,
Для тебя я вечный паж и рыцарь!!!
 ***
Ни весна, дите любвеобильное,
Ни зима, которая морозная,
Для меня, останешься, ты милая,
Женщиной, бальзаковского возраста!
***


Рецензии