Испортил дождь всю красоту
Дождями что-то зачастила.
Прикид природы неприглядный,
А я иду такой нарядной.
Одета по последней моде,
Но люди смотрят странно вроде.
Вслед оборачиваются аж.
И что? В порядке ль макияж?
Любуюсь в зеркальце и что же,
О ужас! На кого похожа?
О тушь! Тональник! Где ж платок?
Нос покраснел. Ну и видок!
Испортил дождь всю красоту,
Купила видно тушь не ту.
И всё ж я осень обожаю.
Под шум дождя пишу,читаю.
Оверин едет на Кавказ.
Запрошлый век весь на показ
Печёрин кажется влюблён.
Надолго ль? Сам не знает он.
На кухне чайник закипает,
Природа сладко засыпает.
Свидетельство о публикации №113102102171