Осень...
Не найти, не выразить, не сказать.
В твоих ритмах бьётся моя тоска.
Поиграть. Не выиграть. Переждать.
Передышка. Снова продолжить путь.
Подойти, догнать и не отпускать.
Если это всё значило что-нибудь,
Разрядить и выпустить из виска...
21.10.2013
Свидетельство о публикации №113102102137